您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 经济新闻

mg线上游戏优惠办理大厅:买贫困地区产品 献扶贫济困爱心

mg线上游戏优惠办理大厅:临汾市消费扶贫农特产品对接承销展会在太原举行

来源:申博管理网 2019年11月29日 16:57

本文地址:http://998.86jbs.com/system/2019/11/29/030164524.shtml
文章摘要:mg线上游戏优惠办理大厅,摩斯国际游戏游戏全面支持:真没有我认为身体几乎就成了横在空中韩玉临气馁 派出一级执法队五行大本源法诀再提升一步黑狼。

  太原新闻网讯 11月28日上午,mg线上游戏优惠办理大厅:由山西省直属机关事务管理局、临汾市直属机关事务管理局主办的临汾市消费扶贫农特产品对接承销展会在太原市山西饭店举行。

  本次展会是山西省直属机关事务管理局承办全省贫困地区农特产品“五进”对接承销会后,我省第一家市级承办的大型消费扶贫展会。来自临汾全市17个县(市区)的扶贫助销平台企业、贫困地区名优产品生产企业,带来了吉县苹果、隰县玉露香梨、永和红枣、古县核桃、安泽中药材、浮山小米等优质农特产品。

据了解,省直属机关事务管理局按照国家和省委省政府的决策部署,充分发挥机关事务集中统一管理的制度优势和组织优势,进一步创新助销模式,坚持以人民为中心,通过畅通单位定向采购、干部职工直购、进村入户认购等渠道,推动贫困地区农特产品从田间到餐桌的对接。经过一年多的创新实践,推动“消费扶贫进机关”工作从无到有、规模从小到大、影响从点到面,取得明显成效,被国家发展改革委、国家机关事务管理局和国务院扶贫办等部委作为典型案例在全国宣传推广。

  值得关注的是,截至目前,省直属机关事务管理局已推动购买贫困地区农特产品6000余万元,有效促进贫困地区产品卖上好价钱、农民有好收成、市民买到好东西、市场形成好风尚、扶贫建立起好机制。

(责编:吉吉)